banner web webinar feb 1

Beneficios de asistir:

¡Estoy muy cómodo laboralmente! Y ahora, ¿qué hago?

Babel conoce sobre la realización profesional y personal, pero es importante auto conocerse para saber cuando has explotado tu potencial y preguntarte y ahora ¿qué hago? Si quieres conocer, ¿qué sigue en tu camino al éxito? Acompáñanos en este webinar que trae información que te orientará en esas dudas muchas más.

Speaker

-Autoconocimiento -Actitues vs Aptitudes -Estabilidad / Generaciones -Que quiero

Diana Arce

Coordinador de Atracción de Talento

“Profesional en Psicología y Recursos Humanos, apasionada por las relaciones humanas y el bienestar emocional, en estos años en los que he tenido la experiencia de convivir con diversos ambientes y personas en los cuáles el desequilibrio entre su vida personal y laboral ha llevado a afectar mas bien su rendimiento, incluyéndome yo misma, por esto he aprendido a separar la una de la otra siendo productiva y funcional en ambas por esto quiero compartirles un poco de como encontrar y mantener ese equilibrio.”

21 de febrero

  • 5:00 PM. Américacentral y México.
  • 6:00 PM. Colombia.
  • 7:00 PM. República Dominicana.
  • 8:00 PM. Chile.
  • 22/02 12:00 AM.  España.

Registro

Agenda

  • Autoconocimiento.
  • Actitudes vs. Aptitudes.
  • Estabilidad / Generaciones.
  • Que quiero.
Edit

Aprenda a crear una organización de TI resistente mediante la combinación adecuada de estrategia, tecnología y talento.

Edit

Obtenga orientación sobre estrategias innovadoras de análisis y datos que impulsan nuevas fuentes de ingresos y valoran los activos de información de la organización al tiempo que se integran en la estrategia general de su organización.

Edit

Obtenga información sobre cómo transformar los programas de seguridad para enfrentar un nuevo mundo de desafíos de privacidad, ética y seguridad. Comprender los aspectos técnicos y comerciales del riesgo de seguridad de la información y comunicar esos riesgos en un idioma que comprenda la empresa.

Edit

Aprenda a desarrollar la excelencia operativa para entregar sistemas existentes confiables mientras navega por los cambios necesarios para avanzar, desde el legado a la nube

Edit

Obtenga información sobre cómo modernizar el diseño y la ejecución de aplicaciones y plataformas. Comprenda el impacto y el potencial de las tecnologías emergentes en sus estrategias de TI y cómo impulsarán las prioridades comerciales

Edit

Cree equipos de negocios digitales multidisciplinarios para garantizar una transformación digital exitosa
Alinee estrategias entre TI y el negocio.
Cree equipos híbridos de “fusión” de TI y negocios.
Desarrolle una visión común del valor mediante el establecimiento de métricas compartidas.
Transición de un modelo de entrega centrado en el proyecto a uno centrado en el producto.